Navigation überspringenSitemap anzeigen

Speisekarte

Herzlich willkommen

Unsere Nahrungsmittel sollen Heil-, unsere Heilmittel Nahrungsmittel sein“
Hippokrates

„Oniro“ bedeutet Traum. Verwirklichen Sie Ihren „Traum“ in einer entspannten Atmosphäre, und genießen Sie unsere kulinarische Reise.

MEZEDES sind kleine exquisite Gaumenfreuden die in einer langen Tradition und Geschichte zurückblicken lässt. Die Griechen sagen „MEZEDES“ (kleine Appetithäppchen) „MEZES“ bedeutet „Leckerbissen“.

Kulinarische Köstlichkeiten aus allen Teilen Griechenlands, die in kleinen Portionen serviert werden, mit ausgeprägtem pikanten Geschmack und Raffinesse. MEZES ist ein kulturelles Ritual.

Ein Fest für die Sinne mit hohem Geselligkeitsfaktor, zu welchem man sich gerne Zeit nimmt. Schmackhaft und variantenreich.

Frisch zubereitete Köstlichkeiten, die auf Olivenöl und südlichen Gewürzen wie Zimt, Muskat, Vanille, Mastix, frischen Küchenkräuter wie Basilikum, Minze, Rosmarin, Thymian, Dill, Koriander, Fenchel und vor allem Oregano basieren.

Ouzo ist ein anspruchsvoller Nachkomme von Tresterbrand und anderen fermentierten Zuckerhaltigen Rohstoffen. Er gehört zur Gruppe der alkoholischen Getränke. Sein außergewöhnliches Aroma bezieht er aus den Bestandteilen Anis, Fenchel und dem einzigartigen Mastix aus Chios. Wird Zimmertemperatur empfohlen, vor oder auch während des Essens.

TSIPOURO, auf Kreta "TSIKOUDIA" genannt, hierbei handelt es sich um einen Tresterbrand, der zweimal gebrannt wird.

KRASI griechischer Wein! Egal ob einheimische autochthonen oder internationalen Rebsorten, ob vom Festland oder von der Insel. Das griechische Klima und der gesegnete Boden sind die besten Voraussetzungen für edle Tropfen! Der Geheimtipp: „KRASI“!

Taverne Oniro - Logo
Zum Seitenanfang